Портрет незнакомки
Пройти мне без тебя все муки ада,
Я говорил стихами о тебе –
И это есть найвысшая награда.
Пускай твоя любовь не горяча -
И за таких мы до конца стояли
Я вижу, как горит твоя свеча
На белом растревоженном рояле.
15.12.10.
Свидетельство о публикации №110122501342