Дружба

Дружба-это вещь от которой никуда не деться
Ты можешь иметь друга, когда ты еще совсем кроха
Друг-это тот кто знает мелодию твоего сердца
И может напеть ее когда тебе плохо...

Кроме друга некому выговорить проблему, когда тяжело
Никто не поможет когда в душе тяжелая ноша
Променять Настоящую дружбу на золотые монеты нелегко
Зато купить искусственного друга вполне возможно

Настоящий друг-это тот, с кем тебе легко постоянно
С кем ты смеешься и плачешь, делишь проблемы и радости
Дружба - это то, что видно с первого взгляда
Дружба - это когда вы не стесняетесь своих слабостей

1 февраля 2008


Рецензии