Тьма уже...

Тьма уже коптить устала
Осколки битого стекла,..
Надысь..."Катрина"  прискакала, -
Всё что смогла... уволокла.

Владыка бездны тёмнолицый
Разрушил временной портал,
Мраки - долгой вереницей
Всё лезли, лезли из зеркал...

И тусклым светом, затенённым,
Мельчайшей пылью запылённым
Закат - багрово дотлевал...

На дальнем краешке небес
Растаял в дымке и исчез...
Канул... в заревой хорал.


Рецензии