Ода порядку

Если лампочка в парадном не горит,
Если срочно нужен вам уайтспирит,
Коммунальник к вам приходит,
Неполадки все находит,
Недостатки и прорехи устранит.

(припев)
Коммунальники, коммунальники,
Починили нам прокладку в умывальнике.
Коммунальники, коммунальники,
Под рукой всегда болгарки и паяльники.
Коммунальники, коммунальники,
Штуцера и трансформаторы и сальники,
Коммунальники, коммунальники,
Знают дворники и ихние начальники.

Если мусорка пронзает вам озон,
И написяла собачка на газон,
Коммунальная бригада
Все поделает как надо.
У нее на это тоже свой резон.

(припев)

Если кто-то посягнулся на забор,
Написал на нем безграмотный узор,
Коммунальницы украсят,
Непристойности закрасят,
Замалюют этот весь ненужный вздор.

(припев)

Если грелися в подъезде хулиганы
И оставили немытые стаканы,
Коммунальники на страже,
Компетентностью докажут.
Пусть ровняются на них другие страны.

(припев)


Рецензии