Снежинки падали, кружась...

Снежинки падали, кружась,
Ложась на длинные ресницы,
И в дрожь ударились, страшась,
Двух щек румяных озорницы.

Но от любовного огня,
Им никуда уже не скрыться,
И капли талого дождя,
Покрыли щеки озорницы.

И я не знаю - "Ты в слезах?
Или снежинки, плача, тают?"
Задор и смех в твоих глазах,
И щеки быстро подсыхают...




Рецензии