Восторг
В обнимку с музыкой по залу
Танцую лучший из искусств -
Восточный «беллиданс» по нраву.
Стараюсь телом донести
Всю красоту, волшебность звуков.
И поделиться от души
Любовью страстной. Хоть и в муках
Рожденным танцем. Все для Вас,
Мой зритель добрый. Я в блаженстве!
Пришло мгновенье, пробил час!
Срываю шквал аплодисментов!
Свидетельство о публикации №110122501273
Светлана Полыгалова 2 12.09.2012 18:12 Заявить о нарушении
Обнимаю, Света.
Светлана Непомнящая 2 28.09.2012 14:21 Заявить о нарушении