Прилив, отлив

Прилив отлив- ПЕРЕОДИЧНОСТЬ ВОЛН
ДЕВЯТАЯ ВОЛНА НАКРОЕТ БЕРЕГ ДАЛЬШЕ
ТО ШТИЛЬ, ТО БРИЗ, ТО УРАГАН, ТО ШТОРМ
ТО БУРЬ ПУСТЫНЬ , ТО ИЗВЕРЖЕНЬЕ МАГМЫ

КАК БУД ТО КТО- ТО С НАМИ В ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ИГРАЕТ
СОЗДАВ НЕ ТО, ПОТОМ РАЗРУШИЛ САМ
И СНОВА СОЗДАЕТ И СНОВА РАЗРУШАЕТ
В ДВИЖЕНЬЕ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ И НЕ ПОНЯТНО НАМ

ЗАЧЕМ СОЗДАЛ ОН НАС В МИРУ ОТЧАНИЙ
ЗАЧЕМ ПОВЕРГ В БЕЗДОННЫЙ  ТЬМЫ ПОКОЙ
Природа дарит нам напоминанье
Трещат мозги от милости такой.

Законодатель «ОН», «ОН» исполнитель
 и «ОН» судья твоей душе
Зачем он создал НАС на этом свете
Чтоб осудить? Что МЫ живем в грехе?


Рецензии