Перелетная птица

Птица счастья - она перелетная птица,
Прилетит когда хочет, все видит, все знает...
Поможет, увидит счастливые лица,
Исполнив свой долг, навсегда улетает...

Бывает, она прилетает и дважды.
Может быть не она, но похожа на счастье,
Ждет каждый её возвращения, однажды...
И только в третий - приходит ненастье...


Рецензии