Зачем

Мне плакать больно и привольно,
Зачем  любить ? С меня довольно!
Так мучить свою душу вновь...
Зачем ты, Господи, даешь нам
Не в наказание ли любовь?
Зачем обманы, сплетни, ссоры,
Зачем ненужны разговоры,
Зачем все мокрые подушки,
Зачем те сладкие игрушки,
Что все они мусолят днём?
Зачем мои стихи в тетради?
Зачем рыдания на параде?
Зачем все тридцать семь и семь?
Зачем фантазии, зачем?....


Рецензии