Она

                В свете ночном, среди серых будней.
                Есть один лучик питающий все.
                Если взглянуть в эту улыбку,
                И эти манящие любовью глаза.
                Сразу поймешь это ведь чудо.
                В душе, которой только добро.
                Нет, у которой этой глупой маски.
                Питающей только горе и зло.
                Есть только чистые благие намеренья,
                Искренне дарящая нам только любовь.


Рецензии