Свежим ливнем с небес снизойдя...
Предстает пред тобою Богиня.
Не карательница, не судья,
А несущая свет Берегиня.
"Созидательной силой любви
Напитаю и тело, и душу,
Лишь однажды нектар мой испив,
Тебя в танце священном закружит.
И себя растворив и отдав,
Вдруг проявишь миры, что сокрыты,
И единой пульсацией став,
Мы найдем первозданные ритмы!"
Свидетельство о публикации №110122501155