Наработался, устал...

Наработался, устал -
так вот смену и проспал.
Хорошо – сиденье есть,
где служивый может сесть,
ненароком задремать,
или смену всю проспать.
Просыпайся, дорогой,
Фото сыплются рекой


Рецензии
...Да он бы может и не уснул
Если бы водки не хлебнул...

Александр Купидон   25.12.2010 04:28     Заявить о нарушении