Со злостью о тебе
Я вижу в нём твое отражение,
И ты опьянённым вторжением,
Разбиваешь моё окно.
Я люблю тебя как-то скованно,
В тисках времени, места, событий,
Чаще в тени ненужных открытий,
Которые бьют в лицо холодом.
Вдыхаю дымом и я ненавижу.
Встаю на дыбы, как медведь атакуя,
Чтоб разорваться на части ликуя,
От растоптанного твоего величия.
Ты заставляешь мысли крутиться,
Говоришь в голове голосами чужими,
Перемешиваю грязь и лилии с ними,
Выводишь меня из себя в лицах.
Я схожу с ума от твоего имени,
Как тигр в клетке из стороны-в сторону,
Лучше бы я бесчувственно –поровну,
Допивал двенадцати летний виски.
Опьянённо, ты в мыслях единственна,
Как монолит, среди гальки высечен,
Водою морской на заре прошлой тысячи,
Ты омываешь меня, после выстрела.
Ты мучаешь меня всеми гласными.
Ты больше чем это возможно в принципе
Бесишь меня, кстати наверное искренне,
Скрепляешь словами странными.
Я люблю тебя как-то с завистью,
О том, что ты и знаешь об этом,
Мысли обо мне не встречаешь с рассветом,
Не посылаешь по почте сладости.
Хочется как-то вздохнуть по-новому,
Поставить вновь точку на платье винтажном,
Забыть всю тебя и твою улыбку со стажем.
И видя тебя не хвататься за голову…
Свидетельство о публикации №110122501108