Новое

Новое: год как начнешь, так и сложатся в запечатанном коробке часы. Если долго трясти - соберутся почти как надо. Между этим снегом и тем свежевыкрашенная ограда, разделившая мир на мертвых и на живых.
Прикоснись - металл промерз, так и просится, льнет к рукам, а на пальце краски пахучий след повторяет линии капилляров,  он петляет. Если на небе уже не найти Полярной, то до страшного ясно: да, твое место там.
Это новое: в каждом прощании у трапа прячется тысяча встреч в порту. Но к полудню едва ли найдешь цепочку следов на выпавшем утром снеге. Мы с тобой непримиримейшие соседи, только ты остался по эту сторону, я - по ту.


Рецензии
Так я и не решила, стихи то, или проза, впрочем: какая, к чёрту, разница:)

Кальвия Криспинилла   02.03.2011 15:26     Заявить о нарушении
ну, в общем, да
поток мыслей:)

Марчелкин   24.07.2011 22:52   Заявить о нарушении