Но изменений не видать
Уж скоро я найду другого.
С тобой не тянет уж летать.
Как хочешь, не скажу ни слова.
Не понял - будешь сожалеть,
Но не вернусь тогда обратно.
Расстанься ты сначала с ней,
Тогда и станешь вновь крылатым.
Свидетельство о публикации №110122501073