Ты спишь наяву

Ты забыла, что завтра осень.
Ты не знаешь, когда весна.
Весь твой мир — это кошка Мося,
Что сидит сейчас у окна.

Ты всегда и везде чужая.
И в ЖЖ «почти дома» в строке.
Ты живёшь, будто что-то зная,
Не доступное всем на Земле.

Убегаешь, когда захочешь,
Запираешься в темноте...
Для тебя нет чудесней ночи,
Чтобы вспомнишь всё обо мне...

25.12.10 1:56


Рецензии