***

Уронила лицо в руки.
Не плакать...мимо судьба прошла,
И снова снег мне и соль разлуки
Сердечная чувственность принесла.
Раскинулась в поле холодная посыпь,
Таявшим снегом по волосам.
Я не печалюсь, другие дороги,
Должно быть Боги судили нам.
Лужа, слезами разлива горечь,
Но что поделать, не плачу я:
Так часто приносят горе
Никем не ставшие мне друзья...
10.12.10


Рецензии