Нагнетатель...

Нагнетаю ...
Жуть и муть.
Незримо -
в зеркалах витаю.
Мне иной был
вверен путь...
Иллюзий.
Оных я питаю.

Внутри меня -
всегда Зима.
Душно. Серо.
И клубасто.
Просвета нет.
Лютует тьма.
Со мною в ночь...
гулять опасно.


Рецензии