Версия от 10. 10. 07

Жизнь - не одна, как не верти...
Скольжу под нею, серой мышью.
Есть - радость нового пути,
Кой дарован был мне свыше.

Сей дар, аукнется не раз,-
Соломки даже не подстелит.
Ждёт в конце пути маразм...
В который вряд - ли кто поверит.

И допреж, мне, пылить тропою, -
В лютень стужи, и в жару...
"Дорогой Душ" -- что вновь рекою,
Расплескалась на ветру.


Рецензии