Сон и снег

Сон твой - снега паденье,
На грани миров, в небытие
Мир зимы между нами,
Как тень, не обретшая память,
Все так хрупко в твореньи
Сна зимнего тонком литье,
Чуть коснусь я губами,
Чтоб снег не подумал растаять...


Рецензии