повествовательный

Все подводят итоги, а кто-то подводит черту...
Полагаем, не боги мы - люди.
Погадаю на водочной гуще, упав в пустоту,
Зная всё наперед, всё, что будет.
Утром будет похмелье стучаться нахально в башку
(пусто там, непонятно что ищет!)
Будет: кака во рту и вольготная жизнь сушняку,
Отвращение кукиш показывать пище))


Рецензии