Cвете

                ... Svete


Брожу  печально
По тропинкам снежным – где, ты ,
Света - ?

Милиция подъехала – пожалуйте  ,
Ваши  докьюменты

Родные  !
я всего лишь
Йетти …

Какие
На х.  вам документы  -
эти ?

Давайте, поедем  все вместе  ,
разыскивать  Свету  . . .

Полину – нашли  !
Она -  мало  знает  - о Свете !   -

Света болеет …
(на заднице синяки – от турникета … )

Брось , Полина
ей говорю,

Без Светы моей
Теперь   не  могу   !

Все дни что прошли от  нее \  без неё
Просто  shit ,  оленье  лесное авно …

Так все мы  подъехали
К дому Светы  !

Ау- она на 14-том
Ау !

Света  !

Где  -  Ты !


Рецензии
Расскажу Свете

С уважением...

Лина Лаэн   08.08.2013 17:52     Заявить о нарушении
Лина !
Спасибо !

С уважением
Вальдемар

Вальдемар Керенский   08.08.2013 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.