шепотом...
читаю стихи для тебя
на ушко
шепотом...
ты чувствуешь..?
целую тебя по утрам
глаза
губы
волосы
ты чувствуешь..?
не закрывай от меня
себя
я все равно буду
стучать
снова и
снова
ты чувствуешь..?
словно молитву повторяю
.......................
читаю
читаю
глазами...губами...
шепотом
ты чувствуешь..?
Свидетельство о публикации №110122409533
Наталья Мурадова 24.06.2021 14:59 Заявить о нарушении