Половинки...

Я тебе отдала бы
Половинку себя.
Половинку тебя
Себе забрала бы.
Половинку души,
Половинку плоти,
Я тобою дышу,
Я дышу ещё, вроде.
Половинку надежды,
Половинку счастья
Сквозь эти одежды,
Сквозь эти ненастья.
Половинку улыбки,
Половинку рая,
Половинки твоей
Лишь не хватает…

0:05  24.12.2010.


Рецензии