Вылитое усталостью

Тихо. Я живой еще.
Это досадно.
Мои ссадины оказались не смертельными
И не вечными.

Будь ты проклята, чертова Ариадна.
Твоя нить, как бумага наждачная.
Режет трещины.

Моя лодочка течь дала.
Кораблик клетчатый
Утонул в бензине. Капитан не запрыгнул
в шлюпку.
Погиб по совести.

Про мечты, все хорошее и человечное
Кто-то выдумал глупую шутку,
Вписав во все повести.;


Рецензии