Мой друг
Пляшет месяц, весело играя,
Небосвод хохочет и смеется,
Давнюю подругу ночь встречая.
Дети спят, и в мире сновидений
Феи им поют о том, что знают,
Улетайте, сны, уйдите, тени.
Сказки мира к нам приходят сами.
Два светила спор ведут на небе,
Птицы разыгрались на вершине,
Дорогой мой друг, я рада встрече,
К счастью нам проложен путь отныне.
25.10.10.
Свидетельство о публикации №110122409449