СПИД

Четыре буквы,нервы убивающих:
«Эс» «Пэ» «И» «Дэ»… и сердце бьется с болью…
А сколько было разных, «улетающих»
Моментов жизни,…а в итоге «ноль» мы…

Ты тронешь руку… и слезинка дрогнет…
«Ну вот и все..» шепну, кусая губы…
Асфальт холодным дождиком промокнет,
Мы будем знать, что все еще мы любим!

Дыханье оборвется очень скоро,
Но это ведь не повод разлучиться?
На небо смотрим,...проиграв, с позором…
Но мы не вправе на него сердиться…

«Эс» «Пэ» «И» «Дэ»…диагноз обозначен.
И, крепче за руки…на небо? – значит вместе!
Ты для меня, как прежде, много значишь!
Без «преукрас» и прочей глупой лести…

Еще немного… каждый вздох так ценен!
«Эс» «Пэ» «И» «Дэ»……считать секунды глупо!
Давай на время…время – обесценим!
И будем вместе столько сколько любим…


Рецензии
Сашечка, так глубоко и трагично написано, что даже страшно. Я не знаю, что ещё можно сказать. Обнимаю тебя, дорогая.

Марина Ожерельева   09.01.2011 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.