Голубые глаза
Голубые глаза-прощайте!
Я устала искать ответы.
Задохнулась еще на старте,
Не начав жизни эстафету..
Голубые глаза-простите
За романтику зимней ночи.
И за прошлое-не судите.
На земле моей много кочек..
Голубые глаза-любите!
Пусть зимой цветы алеют..
Как на мине,на динамите!
И от счастья пусть сердце тлеет..
Голубые глаза-забудьте
Негулянья,не поцелуи.
Поклонюсь я святому Будде.
Пусть нещадно судьба балУет..
Голубые глаза-прощайте!
Жизнь за вами могла бежать я..
Быть несчастной,прошу,не дайте!
-Я тебя не люблю!
-прощаю...
Свидетельство о публикации №110122400940
Согласись - очень красивый Мужчина. Был. Когда был молодой.
Но - уже без шуток! - правда очень хорошее стихотворение.
Зося Александрова 24.12.2010 12:30 Заявить о нарушении
спасибо..))тянет меня на голубоглазых..))
Доктор Джекил -Мистер Хайд 25.12.2010 05:49 Заявить о нарушении