О романтизме

Распустились розовые сопли!
Зайка,рыбка,птичка,котик,пупсик.
Слово скажешь против,тут же вопли:
"Циники,ну где же ваши чувства?"
Мда,зоофилия нынче в моде,
Пипл хавает попсовенький мотив.
К черту размышленья о свободе,
Позабыт гитарный,жесткий рифф.
Романтизм в ругательное слово,
Превратили патокой признаний,
Мальчики оттенка голубого,
Что нудят со сцены про страданья.
"Я тебя люблю,а ты не очень!"
"Не пришла ко мне ты ночью этой!"
"Звезды спизжу с неба,если хочешь!"
"Позабуду водку,сигареты!"
Баста!Хватит опошлять святое,
Что воспели Блок,Есенин,Пушкин.
Прекратить!Любовь топить в помоях,
Надоело ваши бредни слушать.
Зачерствело сердце от угара,
Тошнота застыла в горле комом,
Псевдоромантичного кошмара,
Поднесенного нам,как икона.


Рецензии