Снежной судьбой

Теплая шаль накинута нежно
На неуклюжие ветви деревьев,
Ветер морозный, рождественский, снежный
Дарит снежинок тепло ожерелий.

Недолговечны волшебные блики,
Таят они на теплой ладони,
Мы не услышим их снежные крики
И о судьбе их снежной не вспомним.

Кто-то уснет под звуки романса,
Кто-то зажжет старинную свечку,
Лишь постоянно кружатся в танце
Снега мазки в этот сказочный вечер...


Рецензии