Прости
За то, что встретились так поздно,
За то, что о любви не говорю,
За то, что у меня все так серьезно.
Как много я хотел сказать,
Как жаль, теперь уж не сумею,
Как я мечтал Тебя обнять,
Прижать к себе, свою Психею.
Мечтать уж больше не могу,
Сожгло дотла, в душе лишь пепел,
И от судьбы не убегу,
Господь уже, мой путь отметил.
Свидетельство о публикации №110122400934