111. Хорошо иметь плохую память

Хорошо иметь плохую память -
С лёгким сердцем обещанья забывать,
Ум избавить от плохих воспоминаний,
По забывчивости долг не отдавать,
Забывать без совести зазренья
Зло, что ты кому-то причинил,
Не испытывать тревоги и волненья
От бесчинств, что некогда творил...
Я решил: добьюсь ума стерильности,
Для плохого вакуум создам,
Пусть дойду я в этом до дебильности,
Но своей позиции не сдам!


Рецензии
Все хорошо в меру, все же..ю
:))
Вадим

Беляков Вадим   25.12.2010 00:07     Заявить о нарушении