Приехала в город

Приехала в город.А что с того?
Если хочется мобильный выкинуть,
Чтоб не думать : "Позвонить ли тебе домой?",
Чтоб тоска не душила на выдохе..

Мишурой занавешаны окна. Каскадом
Транслюцентный урод замыкался в себе.
Я,колени обняв-истерил,но не плакал.
Пёс рычал.Чувство есть,что всё это во сне..


Рецензии