Тебе моя любовь
О Бог!Отдай ей мою нежность!
Пускай уютно и светло
Пребудет в доме её верность.
Не дай,нечаянно,всплакнуть
Светлане Волковой любимой.
Очам не дай,вдруг,полыхнуть...
Пусть будет верной и родимой.
Свидетельство о публикации №110122409295
С наступающим Новым годом! Будьте!
Гостья Была 28.12.2010 09:15 Заявить о нарушении