Истинно вам говорю я
Я давно уж забыла как быть этой самою истиной.
Я не вру. Это ты обо мне зная правду сам себе врёшь.
И отныне, воистину, ложь моя безукоризненна,
безупречна, осмысленна, соткана сетью интриг
из завязок сюжета для живости лживого тела.
И лишь вспышка рожденья - единственно истинный миг,
Безвозвратно ушедший за собственные пределы.
Свидетельство о публикации №110122409292