Главные слова

Москва дышала декабрём,
Кружился снег по тротуару.
И взявшись за руки вдвоём,
Мы шли к Новинскому бульвару.

Скользя по улице пустой,
Переплетались наши тени.
А фонари свой взгляд косой,
Бросали в спины еле-еле.

Ты говорила,я молчал,
А после всё наоборот.
Шаляпин бронзовый скучал,
Где в дом-музей его был вход.

Шампанское взрывало кровь,
Когда смотрел в твои глаза,
В них было что-то про любовь,
В них были главные слова.

(Ирине, 20.12.10)

24.12.10


Рецензии
Легко пишете, легко читается! Молодец! Вдохновения Вам!

Тинави   07.02.2011 10:50     Заявить о нарушении