не хочу

не хочу

играть в города.

поезда.

провода.

письма письма письма.

они не приходят, как бы сильно ты не ждал.

и всё мимо. плавно. горько.

а мы улыбаемся на проспектах и тешимся завтраками.

мы железные.

только сердце другое думает. сердце - революционер.

но его нельзя слушать. нет нет. нельзя.

его можно только пичкать боле утолительными и успокоительными.

вырваться бы. но недежда, сука.

беспринципная. она так любит подставлять тебя.

и ты не прочь разочаровываться раз за разом.



вот так и живи.


Рецензии