нет смысла бесконечное

Я проснулся, наверное, в восемь
И, вдруг понял, что будет дальше.
И поспешно сыграл бы в ящик.
Только дорог сейчас макинтош.
Остается табак и кофе.

Я, наверное, классный профи
По вбиванию слов без смысла,
без дат. Да какиечисла
Отражат эту суть основ?
/нет смысла-нет смысла-нет-смысла нет-смысла нет/

Как заклинание, как обет.
Время кончилось.Скоро отбытие.
Дайте что ли успокоительное,
Оно лучше бездарных слов.
Или просто пустите к краю.

Не могу, не успеваю.
Чтобы всё правильно и чтоб как нужно.
Миллионы висящих на стенах ружей
Скоро выстрелят громким залпом.
Поминая стихи и осень. 

Я проснулся, наверное...

/читать сначала/


Рецензии