Письмо Деду Морозу. кто знает адрес, отправьте пож

Я напишу чего хочу,
О чём прошу, о чем мечтаю.
Желаю мира за окном,
Ну..а себе.. стаканчик чая.
Желаю другу -  вернуть дом,
Подруге - в бытие забыться.
Чтоб разговор о том, о сём,
Их не касался. И... напиться!
Хочу я пить в кругу родных,
В кругу друзей, что понимают.
В кругу любимых и простых,
Что не обидят и прощают.
Хочу людей, что так близки,
Я понимать полнометражно.
Хочу раздвинуть те тиски,
Что не дают. Ведь мне так важно.
Мне важно думать о других,
Переживать, искать ответы.
Мне важно, что когда-нибудь,
Они придут с благим советом.
Ты знаешь, Дедушка Мороз,
Ведь мне не нужен твой подарок.
Лишь..подари ты мне склероз,
Чтобы не помнить тех, кто жалок.


Рецензии