ирония

Мой стих родился со мною.
я так с ним по жизни иду.
белое небо судьбою-
это мой главный друг.
Я ищу света-
жизнь наступает на пятки мне.
я ищу ответа-
ответ где-то тает во мгле.
я снова смотрю в небо,
стих бежит за мной.
а может так надо-
чтоб я жила в споре в себе.


Рецензии