перемены

Меняются лица, адреса, телефоны.
Редко пишутся письма, забываются встречи.
Всё нет так, как было, всё по-другому.
Остаётся надеяться - время лечит.
Мы ошибками в прошлом воскрешаем обиды,
Разрубаем узлы те, что раньше вязали,
Мы становимся злее, стирая границы,
От себя гоним тех, кого раньше держали.
Нам всё чуждо, не важно, и совсем не реально,
Разыгрались на славу, но, увы, позабыли,
То что жизнь идёт дальше, и рисунком наскальным-
Высекает наш пульс... До прямой. Пропустили.
Мы забыли любовь, на сердцах- лишь жестокость.
Мы погрязли в грязи монотонности лжи,
Мы погрязли в грехах и смертельных пороках,
Навсегда покидая обитель любви...


Рецензии
Отличный портрет современности! Остается понять, кто нас такими сделал? Неужели интернет?

Надя Сивакова   26.01.2011 13:27     Заявить о нарушении
Интернет?! О неееет... Смешно.
Такими себя делаем мы сами. Ни что не способно повлиять на нас если мы сами этого не хотим. Так что... Во всём виноваты мы сами...

Сердечное спасибо вам за ваш отзыв...

Яра Аворатас   26.01.2011 13:35   Заявить о нарушении