Обложили...

Хорошо бы только зайцы...
Тут и белка приходила...
А по сути разобраться:
Лучше нету крокодила!
Цвет и тушка как огурчик,
Да зубаст, но ест не сено...
Позавидовал бы Плучек,
Сколь удачно вышла сцена...
Хорошо бы просто белка...
Еще лучше - просто зайцы...
Где планктону будет мелко,
Там плодятся все мерзавцы...


Рецензии