Обнимай
Как вокал ненаписанных песен,
Как любовь не на год, а на сутки.
Обнимай! Мир до ужаса тесен.
Просто так обнимай, без стыда.
Обнимай, пусть становится больно!
Без подтекста, без пользы, вреда.
Мне плевать, что душе неспокойно.
Обнимай мои руки и плечи.
Обнимай меня сильно и смело!
Обнимай меня чаще и крепче!
Обнимай, чтобы сердце болело!
Оно кажется скоро взорвется.
Обнимай! Все в порядке. Стабильно.
Обнимай! И не слушай как бьется.
Я люблю.. И над этим бессильна.
Свидетельство о публикации №110122409154