Доченька

Эти строки посвящаются моей любимой дочке, моей КАТЮШЕ...


Ты - мой ясный лучик, доченька,
Что ведёт за собой и светится.
Ты - душа моя чистая, доченька,
Через край доброта плещется.

Ты - и боль в моём сердце, доченька,-
Я с тобою, родная! Я - сильная!
Ты - и радость, моя доченька,-
Без тебя своей жизни не мыслю я!

Ты - дитя долгожданное, доченька,
Мне и папе подарена Господом.
АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ ТЫ МОЙ - ДОЧЕНЬКА,
Нам с небес для любви посланный.


Рецензии