Домой

Я проснусь этим утром,
Дом мой далек.
Много дней между нами
Не тух уголек

Через штормы проплыли,
И на горы взошли.
Вновь дорога свободна
И наш дом там, вдали.

Без тебя я - корабль,
Меня сносят ветра,
Но прошел океаны,
Как настала пора.

С каждым шагом я ближе
К дому, и у окна
Ты ведь смотришь? Ты видишь?
Ты уже не одна.

(по и под Stratovarius - Coming Home)


Рецензии