Где-то ходит лето, а у нас зима...

Где-то ходит лето,
А у нас зима...
Где-то греет солнце,
А у нас снега...

Где-то берег моря
В дымке голубой,
Где-то воет вьюга,
Ветер ледяной.

Где-то растут пальмы,
И цветет какос,
Где-то вытирают
Руковицей нос...

Вновь наступит лето
В это верю я.
И тебя увижу,
             милая моя.


                13 февраля 1995г


Рецензии