Не пойму...
Быть не любимой! Ну так, что же, что же?
Да ничего! Пойми, таких как я,
Полно! И я на них похожа тоже...
И я, как все, живу, да-да, живу...
А плакать? Ну, совсем уж не годится!
Я просто по течению плыву,
И знаю: ничего не возвратится!
Ну что поделать? Было и прошло,
Другого уж не будет, точно знаю!
Пыталась я, но не произошло...
Но как случилось, как? Не понимаю...
Не понимаю, как можно любить,
Потом сказать: прости, я ошибался!
Так глупо всё! О чём тут говорить?
Ты всё равно, дружочек, просчитался...
Ты думал, я умру... А я живая!
И буду жить, наперекор всему!
Предательству... Да-да, судьба такая...
Но, знаешь, никогда я не пойму...
Свидетельство о публикации №110122400902
Наталья Исаева Горецкая 25.12.2010 21:40 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.12.2010 00:21 Заявить о нарушении