Я обрекаю на любовь Вас

навеяно этим хорошим стихом:
        http://www.stihi.ru/2010/02/23/5551
=========================================================
Я обрекаю на любовь Вас,
                на страданья,
       на чувств безумности во страсть,
вы так настойчивы в старании -
               завоевать меня за час.
Напрасно Вы решили - я простушка...
   Я ветер, я в игре волна...
Бываю я порой наивная пастушка, -
  но я в себе фантазий накопила,
            их сполна.
Я обрекаю Вас на дни в разлуке,
   я буду часто где-то далеко...
Запомните тепло и в ласке руки...
   Я непоседа.
     И самой без Вас мне не легко.
Перрон разлук заменится перроном встреч.            
И снова Вам часы страданий
        и ожидание свиданий в  сомнениях...
Мой паж,мой рыцарь - отдаю свой меч...


Рецензии