Когда осознаю что жизнь без тебя невозможна

Когда осознаю, что жизнь без тебя невозможна,
Пойму этой всей безысходности горькую суть,
С рассветом исчезну, целуя в плечо осторожно,
И вскоре забуду...и ты, умоляю, забудь!

Сейчас всё иначе, у нас впереди бесконечность;
И замерло время, оно не подвластно часам,
А я так хочу подарить тебе всю свою нежность,
А всё, что сказать не посмею, прочтёшь по глазам.

Но это сейчас, а потом я с рассветом исчезну
И скроюсь подальше в какой-нибудь тихой глуши,
Где спрячу от пристальных глаз эту серую бездну
Своей безнадёжно влюблённой измятой души.


Рецензии
...cвоей безнадёжно влюблённой измятой души.
Прекрасные слова.В этом произведении чувствуется надежда на возвращение.Здорово.

Греков Юрий   14.01.2011 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.