Я не сказал тебе остановись...

Цените тех, кого любили,
Живите тем, кто в вас влюблен,
И каждый день душой творите . . .
В полете странствий окрылен . . .

Я не сказал тебе остановись,
Не произнес былого слова . . .
Я лишь сказал тебе: "Держись"
Для счастья нет пути иного . . .

Я не сказал тебе прощай;,
Усмешки тех, кого ты так любила,
Я лишь сказал: "Не забывай"
Того, кем так ты дорожила . . .

Я не сказал тебе уйди,
В пустоты совести и боли,
Я лишь сказал тебе: "Прости"
Не стоит жить по злостной воли . . .

Я не сказал тебе люблю,
Одно, одно простое слово . . .
Но что с меня, я мертво сплю . . .
Оно ведь вовсе не сурово . . .


Рецензии